Outils de Points de Vente.fr
  • Flux RSS

  • Suivez le flux RSS de Points de Vente.fr
  • Partager :

  • Texte :

  • Diminuer la taille du texte de Points de vente.fr
  • Augmenter la taille du texte de Points de vente.fr

- jeudi 25 mai 2017 -

Connexion au site Points de Vente.fr
Abonnement au site Points de Vente.fr
fermer la fenêtre d'inscription

Pour lire l'article

- Acheter l'article :

Vous pouvez acheter l’article à l’unité !

Pour avoir accès et lire intégralement l’article, vous devez acheter des crédits.

1 article = 3 euros

- S’abonner à Points de vente :

Et accédez à tous les articles et archives que vous souhaitez !

Nous vous proposons différentes formules (Equipe, magazine papier ou numérique)
pour recevoir le magazine chez vous, ses suppléments thématiques, les archives
ainsi que la newsletter bi-mensuelle.

- Identifiez-vous :

Mot de passe oublié

          

Vidéos de points de vente


Business

S'abonnez aux flux RSS

Abonnez vous au flux RSS de points de vente.fr
/

Bourges
Le Printemps d’une ville qui bouge

Si la musique a rendu célèbre Bourges, la ville, en plein développement économique, veut capitaliser sur ses atouts pour asseoir sa position stratégique, au coeur de la France, et renforcer son rayonnement commercial au-delà des murs de la cité historique.

> lire la suite

Casino
L’embellie alimentaire

La barre se redresse pour Casino. En France, le volume d’affaires alimentaire affiche une croissance de +1,4 %, tous formats confondus. Géant Casino enregistre une progression soutenue des ventes alimentaires de +1,8 % (soit...

> lire la suite


Mercialys
Résiste aux intempéries

Le modèle Mercialys défie les tempêtes. Malgré un contexte économique compliqué au 3e trimestre en raison du contrecoup de l’attentat de Nice ainsi que par des conditions météorologiques défavorables, la foncière de proximité...

> lire la suite


/

“Vous reprendrez bien une petite sauterelle ?”

“Sans façon?!”. Cette réponse devra, nécessairement, céder la place, dans les années à venir, à : “J’hésite entre une sauterelle et un termite…” À l’occasion de la visite inaugurale du Sial, le Salon international de...

> lire la suite


/

Marché du jouet
La folie Pokémon

Noël n’échappera pas au phénomène Pokémon. Depuis la sortie de l’application sur smartphone le 21 juillet dernier, Pokémon Go, les ventes de cartes et produits dérivés explosent les compteurs. “Du 29 août au...

> lire la suite


/

Brexit
La voie “hard” ou en douceur?

C’est le flou artistique. Depuis que les Britanniques ont dit non à l’Europe, à 51,9 % des voix, le temps est suspendu. Le Brexit (sortie du Royaume Uni de l’Union européenne) suscite des inquiétudes du côté des entreprises...

> lire la suite


/

Rentrée des classes
L’honneur est sauf

Plus de peur que de mal. Malgré un très mauvais départ, la rentrée des classes 2016 s’achève sur un léger recul en valeur, indique Gfk. Alors qu’au cours des deux dernières années, le mois de juillet enregistrait une...

> lire la suite


/

Vahiné
Expert en fruits secs

Fort d’une croissance de +1,7 % sur la catégorie des fruits secs, Vahiné, le champion des aides aux desserts, a décidé de rénover sa gamme. La marque répond ainsi à quatre attentes fortes des consommateurs : la mise en place...

> lire la suite


/

Mars-Ebly
Nouvelle ligne de production

Pour assurer le lancement de sa nouvelle gamme de riz ou blé mélangés à d’autres céréales, Ebly (fruit de la joint-venture entre la coopérative agricole Axéréal et Mars Food France) a investi près de 1,70 M€ dans le développement...

> lire la suite


/

L’Oréal
Cheveux bio-imprimés

L’ingénierie tissulaire et la biologie du cheveu n’ont plus de secret pour L’Oréal. Le groupe s’est allié avec Poietis pour relever un défi scientifique inédit : bio-imprimer un follicule pileux (petit organe qui produit le...

> lire la suite


/

Le Guérandais : Naturel au quotidien
Entretien avec Ronan Loison, directeur général

Alchimie de l’océan, des marées, du soleil et du vent, le sel de Guérande est travaillé patiemment, naturellement, pour offrir des cristaux tendres et croustillants. Valorisé par la gastronomie française, il rayonne, aujourd’hui,...

> lire la suite


fermer la fenêtre d'inscription

Acheter l'article

Cet article est réservé à nos abonnés.
Pour le consulter, choisissez l’une des options suivantes :



Paiement sécurisé par  



Merci remplir les champs suivants :


FIL D'INFOSFlux RSS Points de vente


Newsletter

inscription

RECHERCHER

  • Consultation libre de nos archives de plus d'un an (+ de 17000 articles).
  • Formule payante pour les articles récents.

Hors-Séries


Abonnez-vous
dès maintenant !

Je m'abonne à Points de Vente
retirer la barre videos de Points de vente