Outils de Points de Vente.fr
  • Flux RSS

  • Suivez le flux RSS de Points de Vente.fr
  • Partager :

  • Texte :

  • Diminuer la taille du texte de Points de vente.fr
  • Augmenter la taille du texte de Points de vente.fr

- jeudi 21 septembre 2017 -

Connexion au site Points de Vente.fr
Abonnement au site Points de Vente.fr
fermer la fenêtre d'inscription

Pour lire l'article

- Acheter l'article :

Vous pouvez acheter l’article à l’unité !

Pour avoir accès et lire intégralement l’article, vous devez acheter des crédits.

1 article = 3 euros

- S’abonner à Points de vente :

Et accédez à tous les articles et archives que vous souhaitez !

Nous vous proposons différentes formules (Equipe, magazine papier ou numérique)
pour recevoir le magazine chez vous, ses suppléments thématiques, les archives
ainsi que la newsletter bi-mensuelle.

- Identifiez-vous :

Mot de passe oublié

          

Vidéos de points de vente


Business

S'abonnez aux flux RSS

Abonnez vous au flux RSS de points de vente.fr
/

Journées Annuelles - Institut du Commerce
La parole à Gary Swindells, président de Costco Wholesale France

Grand intervenant de la première session des Journées Annuelles, rendez-vous organisé les 21 et 22 novembre prochains par l’Institut du Commerce (en partenariat avec Points de Vente et BFM Business), le président de Costco Wholesale France, Gary Swindells, va apporter une vision internationale de l’hybridation et de l’évolution du commerce. 

> lire la suite

/

Le Guérandais : Naturel au quotidien
Entretien avec Ronan Loison, directeur général

Alchimie de l’océan, des marées, du soleil et du vent, le sel de Guérande est travaillé patiemment, naturellement, pour offrir des cristaux tendres et croustillants. Valorisé par la gastronomie française, il rayonne,...

> lire la suite


/

Alpro : L’ascension végétale
Entretien avec Johan Van De Slycke, directeur commercial Europe (Nord et Sud) d’Alpro

Discrète mais bien implantée au rayon ambiant des GMS depuis 2015, la marque végétale Alpro continue de progresser sur le marché français. Son objectif : élargir son offre à d’autres catégories. Une ambition que la récente...

> lire la suite


/

Feyel : Gastronomie en ADN
Entretien avec Patricia Houdebert, directrice marketing et communication

Avec un positionnement résolument premium, Feyel défend le savoir-faire alsacien du foie gras gastronomique depuis plus de 200 ans. Une offre qui puise ses sources dans l’histoire et qui s’exprime, aujourd’hui, sur 3 marchés :...

> lire la suite


/

Vitabio, Bio, bon et sain
Entretien avec Stéphane Priou, chef de produit Vitabio (groupe Vitagermine)

Privilégier l’innovation de rupture pour développer des produits bio, naturels, sains et bons. C’est le credo de Vitabio qui, au sein du groupe Vitagermine, cible les enfants et les adultes autour de recettes centrées sur le...

> lire la suite


/

Babybio : 20 ans de bio pour les petits
Entretien avec Christelle Planes, Chef de produit Babybio

Innovations sous contraintes. Déjà soumis aux exigences de sécurité et de qualité des réglementations liées à l’alimentation infantile et au bio, Babybio renforce son positionnement terroir, s’engage, en plus, sur l’origine...

> lire la suite


/

Michaud Apiculteurs : Le miel des distributeurs
Rencontre avec Vincent Michaud, Président de Famille Michaud Apiculteurs

Passer le miel à l’IRM, de la science-fiction? Non, juste un moyen d’assurer la qualité du produit, pour l’entreprise familiale Michaud Apiculteurs. Féru de technologie, le premier vendeur de miel français mondial fait de...

> lire la suite


/

Leroy Merlin : Ancrage dans l’économie de partage
Rencontre avec Stéphane Calmès, directeur Projet Campus / Université de l’Habitat chez Adeo et responsable du projet TechShop pour Leroy Merlin

“Makers” de tout bord, bienvenue dans l’atelier de fabrication collaborative de Leroy Merlin. L’enseigne a signé un partenariat avec l’américain TechShop pour ouvrir un FabLab au format XXL. Après son inauguration en grande...

> lire la suite


/

Bonduelle Fresh France : Un nouveau centre d’innovation
Rencontre avec Laurence Rousset, directrice marketing et développement de Bonduelle Fresh France

Réunir les fonctions marketing et R&D sur un même site afin de créer des synergies et de mutualiser les connaissances consommateurs et produits. C’est l’objectif du Centre d’innovation de St-Priest, inauguré le 18 janvier...

> lire la suite


/

Père Dodu
Billes en tête

Références inédites sur le marché des panés. Père Dodu lance en avril une gamme baptisée Pop’s Party, de petites billes panées déclinée en deux produits : des billes de poulet ­panées avec un sachet comprenant deux types d’épices...

> lire la suite


/

Charal
Crus gourmands pour l’été

C’est le printemps chez Charal qui habille le rayon frais d’innovations gourmandes pour les amateurs de viande. D’abord des carpaccios et des tartares aux légumes marinés en série limitée. Le carpaccio s’entoure de tomates...

> lire la suite


pages précédentes 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 pages suivantes

fermer la fenêtre d'inscription

Acheter l'article

Cet article est réservé à nos abonnés.
Pour le consulter, choisissez l’une des options suivantes :



Paiement sécurisé par  



Merci remplir les champs suivants :


FIL D'INFOSFlux RSS Points de vente


Newsletter

inscription

RECHERCHER

  • Consultation libre de nos archives de plus d'un an (+ de 17000 articles).
  • Formule payante pour les articles récents.

Hors-Séries


Abonnez-vous
dès maintenant !

Je m'abonne à Points de Vente
retirer la barre videos de Points de vente