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Carrefour créé un Comité d’orientation alimentaire

Carrefour s'engage dans la transition alimentaire. Alexandre Bompard avait annoncé le 23 janvier dernier la création d’un Comité d’orientation alimentaire visant à accompagner le groupe dans son ambition et dont les premiers contours  se dessinent aujourd'hui.

Ce comité comprend donc 7 membres rassemblant des personnalités externes engagées, évoluant dans des univers différents et concernées par les enjeux de l’alimentation : Lucie Basch, Fondatrice de la start-up Too Good To Go, Myriam Bouré, Co-fondatrice de Open FoodEmmanuel Faber, Président-Directeur Général de Danone,  Jean Imbert, Chef engagé, François Mandin, Agriculteur en Vendée, Caroline Robert, Chef de service à Gustave Roussy, cancérologue et Maxime de Rostolan, Fondateur de Fermes d’Avenir et de Blue Bees 

Il sera animé par Laurent Vallée, nommé dès le mois janvier comme responsable de la transition alimentaire au sein du groupe, au-delà de sa responsabilité de secrétaire général. Celui-ci aura pour mission d’accompagner Carrefour dans la transformation de son modèle, de participer à des projets concrets liés à la transition alimentaire, de partager des bonnes pratiques, d’être force de proposition et de mener des réflexions prospectives sur les évolutions de la consommation alimentaire. 

 

 

Rédaction Points de Vente

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