Outils de Points de Vente.fr
  • Flux RSS

  • Suivez le flux RSS de Points de Vente.fr
  • Partager :

  • Texte :

  • Diminuer la taille du texte de Points de vente.fr
  • Augmenter la taille du texte de Points de vente.fr

- dimanche 22 octobre 2017 -

Connexion au site Points de Vente.fr
Abonnement au site Points de Vente.fr
fermer la fenêtre d'inscription

Pour lire l'article

- Acheter l'article :

Vous pouvez acheter l’article à l’unité !

Pour avoir accès et lire intégralement l’article, vous devez acheter des crédits.

1 article = 3 euros

- S’abonner à Points de vente :

Et accédez à tous les articles et archives que vous souhaitez !

Nous vous proposons différentes formules (Equipe, magazine papier ou numérique)
pour recevoir le magazine chez vous, ses suppléments thématiques, les archives
ainsi que la newsletter bi-mensuelle.

- Identifiez-vous :

Mot de passe oublié

          

Vidéos de points de vente


Produits alimentaires

S'abonnez aux flux RSS

Abonnez vous au flux RSS de points de vente.fr
/

Sucres et édulcorants
L’offre se démultiplie

Après une année 2016 morose, une saison 2017 propice aux confitures, une vague d’innovations et une communication plus décomplexée, le marché des sucres et des édulcorants reprend de la vigueur. La déconsommation reste cependant lente et régulière…

> lire la suite

/

COUP DE CŒUR
Mon Plat du jour : Un chef à la maison

C’est en février 2014 que Cité Gourmande, spécialiste des plats cuisinés surgelés à base de pommes de terre et de légumes, a voulu faire découvrir aux consommateurs ses recettes inédites en lançant sa propre marque : Pom Bistro....

> lire la suite


/

Dr Oetcker
Haro sur le gluten

Pas question que les intolérants au gluten soient privés de pizza. Le bon docteur Oetcker leur a prescrit une nouvelle recette conçue pour eux : la gamme Ristorante senza gluten. Sa pâte inédite composée de farine de riz, fécule...

> lire la suite


/

Andros
100 % fruits & miel

La marque lance une nouvelle gamme de desserts fruitiers qui allie l’or des abeilles aux fruits. Baptisée 100 % Fruits et Miel, elle se décline en quatre recettes : Pomme nature, Pomme Abricot, Pomme Citron et Pomme Framboise, le...

> lire la suite


/

Charal
Créer un réflexe veau

La nouvelle ambition de Charal : créer un nouveau réflexe veau en capitalisant sur sa notoriété et son savoir-faire boucher. La marque lance donc une gamme complète de 7 références VVF (viande de veau française) : le steak haché...

> lire la suite


/

Andros
Onctueusement fruit

La marque présente l’Onctueux Intensément Fruité, une nouvelle gamme de desserts fruitiers aux nombreux parfums (rhubarbe, mangue, framboise, poire, châtaigne, abricot, fraise). Sa texture très lisse et fondante, crémeuse et...

> lire la suite


/

La Boulangère
Innovations en chaîne

Pour la rentrée, La Boulangère a lancé sa première gamme de goûters bio dédiée aux enfants autour de trois propositions : un goûter fourré au chocolat, une briochette aux éclats de chocolat et un pain aux pépites de chocolat dans...

> lire la suite


/

Kusmi
Voyage sensoriel

evian infused x Kusmi lance une nouvelle recette Thé Blanc de Noël dans une bouteille habillée sur son 31 pour une édition limitée de fin d’année. Une association d’eau minérale naturelle evian à une infusion de thé blanc...

> lire la suite


Michel et Augustin
Des desserts gourmands

Trois nouveautés au rayon frais proposées par la marque : Le moelleux coeur fondant noisettes, Le fondant chocolat noir pointe de sel de Guérande et Le millionnaire chocolat noir coeur caramel beurre salé. Tous ont été concoctés...

> lire la suite


/

Tramier
3 huiles en une

La marque propose le premier mélange d’huile d’olive et d’huiles végétales à forte teneur en huile d’olive. Avec Optima 3 huiles, Tramier associe la saveur de l’huile d’olive vierge extra (35 %) et les qualités de l’huile de...

> lire la suite


/

3 toques
Quiches au blé complet

Le spécialiste des prêts-à-garnir en GMS présente de nouvelles quiches au blé complet pour réaliser chez soi des recettes diverses et variées : de la traditionnelle quiche lorraine à la quiche aux poireaux, aux légumes ou aux...

> lire la suite


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 pages suivantes

fermer la fenêtre d'inscription

Acheter l'article

Cet article est réservé à nos abonnés.
Pour le consulter, choisissez l’une des options suivantes :



Paiement sécurisé par  



Merci remplir les champs suivants :


FIL D'INFOSFlux RSS Points de vente


Newsletter

inscription

RECHERCHER

  • Consultation libre de nos archives de plus d'un an (+ de 17000 articles).
  • Formule payante pour les articles récents.

Abonnez-vous
dès maintenant !

Je m'abonne à Points de Vente