Outils de Points de Vente.fr
  • Flux RSS

  • Suivez le flux RSS de Points de Vente.fr
  • Partager :

  • Texte :

  • Diminuer la taille du texte de Points de vente.fr
  • Augmenter la taille du texte de Points de vente.fr

- samedi 16 décembre 2017 -

Connexion au site Points de Vente.fr
Abonnement au site Points de Vente.fr
fermer la fenêtre d'inscription

Pour lire l'article

- Acheter l'article :

Vous pouvez acheter l’article à l’unité !

Pour avoir accès et lire intégralement l’article, vous devez acheter des crédits.

1 article = 3 euros

- S’abonner à Points de vente :

Et accédez à tous les articles et archives que vous souhaitez !

Nous vous proposons différentes formules (Equipe, magazine papier ou numérique)
pour recevoir le magazine chez vous, ses suppléments thématiques, les archives
ainsi que la newsletter bi-mensuelle.

- Identifiez-vous :

Mot de passe oublié

          

Vidéos de points de vente


Dossier

S'abonnez aux flux RSS

Abonnez vous au flux RSS de points de vente.fr
/

Traiteur LS & plats préparés
L’innovation porte le marché

Très dynamique, le traiteur libre-service bénéficie des bonnes performances de salades revisitées et des sandwichs qui jouent la gourmandise avec de nouvelles formes. Le potentiel additionnel est estimé à 750 millions d’euros. Reste à convaincre les distributeurs de développer les linéaires pour clarifier les catégories. 

> lire la suite

/

Traiteur LS & plats préparés
L’innovation porte le marché

Très dynamique, le traiteur libre-service bénéficie des bonnes performances de salades revisitées et des sandwichs qui jouent la gourmandise avec de nouvelles formes. Le potentiel additionnel est estimé à 750 millions d’euros....

> lire la suite


/

Produits de la mer
Des innovations… Oui, mais responsables !

À l’heure des scandales alimentaires et des interrogations des consommateurs sur leur alimentation au quotidien, les acteurs du marché cherchent à rassurer. Sans oublier de proposer, chaque année, des nouveautés.

> lire la suite


/

Viande
Un marché complexe, mais prometteur

Si le recul de la viande se poursuit, encourageant les acteurs à innover, les consommateurs sont nombreux à s’orienter vers une plus grande qualité. Les acteurs jouent sur la qualité. Cela se traduit par une valorisation de...

> lire la suite


/

Sucres et édulcorants
L’offre se démultiplie

Après une année 2016 morose, une saison 2017 propice aux confitures, une vague d’innovations et une communication plus décomplexée, le marché des sucres et des édulcorants reprend de la vigueur. La déconsommation reste cependant...

> lire la suite


/

Petits déjeuners et boissons chaudes
Innover pour s’imposer

Réparti en quatre pôles, liquides chauds (café, thé, infusion, poudre chocolatée), liquides froids (jus de fruits, lait), solides (biscuit petit déjeuner, céréales, viennoiserie), compotes et tartinables (miel, confiture, pâte à...

> lire la suite


/

Produits festifs
Un marché valorisé

Dans un contexte de vente morose, les ventes de produits festifs ont toujours le vent en poupe. Malgré les crises qui secouent leurs secteurs respectifs, saumon et foie gras résistent grâce aux acteurs de la filière qui misent...

> lire la suite


/

Charcuterie : un marché à la peine
Un marché à la peine

La charcuterie est un rayon qui a, pour la deuxième année consécutive, enregistré une baisse de ses ventes de -0,7 % en valeur et de -2,4 % en volume (données IRI à CAM P5 2017 sur les circuits HM SM Drive HD et Proxi). En cause,...

> lire la suite


/

Alimentation infantile
Mieux informer sur les produits

Alors que les ventes du marché sont toujours à la baisse, les intervenants font face à grand renfort d’innovations. Ils privilégient également la communication pour rappeler aux parents combien les repas de leurs tout-petits sont...

> lire la suite


/

Fromages
Sur un plateau et en cuisine

Les grandes tendances se poursuivent quant à la déconsommation du fromage en plateau au bénéfice de la cuisine et du snacking. En vedette : encore le chèvre, les tranches, le bio et le terroir, incontournables de la table des...

> lire la suite


/

Pâtes & sauces
Un marché stable mais innovant

Ce poids lourd des PGC semble en très légère perte de vitesse. Cependant, les grands acteurs du domaine n’ont pas dit leur dernier mot et inondent le marché d’innovations plus en phase avec les attentes des consommateurs.

> lire la suite


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 pages suivantes

fermer la fenêtre d'inscription

Acheter l'article

Cet article est réservé à nos abonnés.
Pour le consulter, choisissez l’une des options suivantes :



Paiement sécurisé par  



Merci remplir les champs suivants :


FIL D'INFOSFlux RSS Points de vente


Newsletter

inscription

RECHERCHER

  • Consultation libre de nos archives de plus d'un an (+ de 17000 articles).
  • Formule payante pour les articles récents.

Abonnez-vous
dès maintenant !

Je m'abonne à Points de Vente