Outils de Points de Vente.fr
  • Flux RSS

  • Suivez le flux RSS de Points de Vente.fr
  • Partager :

  • Texte :

  • Diminuer la taille du texte de Points de vente.fr
  • Augmenter la taille du texte de Points de vente.fr

- dimanche 30 avril 2017 -

Connexion au site Points de Vente.fr
Abonnement au site Points de Vente.fr
fermer la fenêtre d'inscription

Pour lire l'article

- Acheter l'article :

Vous pouvez acheter l’article à l’unité !

Pour avoir accès et lire intégralement l’article, vous devez acheter des crédits.

1 article = 3 euros

- S’abonner à Points de vente :

Et accédez à tous les articles et archives que vous souhaitez !

Nous vous proposons différentes formules (Equipe, magazine papier ou numérique)
pour recevoir le magazine chez vous, ses suppléments thématiques, les archives
ainsi que la newsletter bi-mensuelle.

- Identifiez-vous :

Mot de passe oublié

          

Vidéos de points de vente


BoxSearch

res

Resultats 16 a 30 sur 69811
Entretien avec Ronan Loison, directeur général  
Date: 13-04-17
Vous avez créé le segment des sels d’origine il y a quelques années, ce qui a suscité quelques convoitises… L’histoire du sel de Guérande est loin d’être linéaire…Ronan Loison. Globalement, ...  
Entretien avec Johan Van De Slycke, directeur commercial Europe (Nord et Sud) d’Alpro  
Date: 13-04-17
Le végétal est un aliment star au Royaume-Uni et dans les Pays-Bas. Cette tendance a-t-elle le même potentiel en France??Johan Van De Slycke. Nous en sommes persuadés. Avant l’arrivée d’Alpro...  
Entretien avec Patricia Houdebert, directrice marketing et communication  
Date: 13-04-17
Qu’est-ce qui vous différencie sur le marché du foie gras?? Patricia Houdebert. D’abord, notre âge. Nous avons plus de 200 ans. Feyel est la plus ancienne maison de foie gras toujours en...  
Entretien avec Stéphane Priou, chef de produit Vitabio (groupe Vitagermine)  
Date: 13-04-17
Que signifie pour vous l’innovation?? Stéphane Priou. Notre philosophie est claire?: développer des recettes simples, qui ne trichent pas, avec du goût et un profil nutritionnel...  
Entretien avec Christelle Planes, Chef de produit Babybio  
Date: 13-04-17
Qu’est-ce que l’innovation chez Babybio?? Christelle Planes. L’innovation?? Avec la nutrition, c’est l’essence même de Babybio. La marque s’appuie depuis toujours sur ces deux grandes...  
Rencontre avec Vincent Michaud, Président de Famille Michaud Apiculteurs  
Date: 13-04-17
Le 15?mars dernier, une quinzaine d’apiculteurs ont manifesté contre les pesticides devant l’Assemblée nationale… En étiez-vous?? Vincent Michaud. Non, mais je soutiens ce combat....  
Rencontre avec Stéphane Calmès, directeur Projet Campus / Université de l’Habitat chez Adeo et responsable du projet TechShop pour Leroy Merlin  
Date: 13-04-17
Dans quel contexte le partenariat entre TechShop et Leroy Merlin s’est-il noué en février?2015?? Cette initiative s’inscrit-elle dans la continuité de l’atelier, créé à Angers, deux ans plus tôt,...  
Rencontre avec Laurence Rousset, directrice marketing et développement de Bonduelle Fresh France  
Date: 13-04-17
Le Centre d’innovation de St-Priest a été inauguré en janvier dernier. Pourquoi ce nouvel outil?? Laurence Rousset. Nous avons eu besoin d’imaginer une solution qui nous permette d’innover...  
Billes en tête  
Date: 13-04-17
Références inédites sur le marché des panés. Père Dodu lance en avril une gamme baptisée Pop’s Party, de petites billes panées déclinée en deux produits?: des billes de poulet ­panées avec un sachet...  
Crus gourmands pour l’été  
Date: 13-04-17
C’est le printemps chez Charal qui habille le rayon frais d’innovations gourmandes pour les amateurs de viande. D’abord des carpaccios et des tartares aux légumes marinés en série limitée. Le...  
Swania : ”La croissance passe par l’innovation”  
Date: 13-04-17
Que représente l’innovation pour vous?? “C’est un must sur le PGC. L’inno­vation pèse, aujourd’hui, 4?% du chiffre d’affaires entretien. Elle permet de monter en gamme et valoriser le marché qui...  
28 lauréats  
Date: 13-04-17
Record, cette année, pour l’édition des trophées Snacking d’Or by France Snacking dont Points de Vente est partenaire. Avec plus de 170 produits candidats sur la ligne de départ, le jury de 15...  
Le hackaton du commerce  
Date: 13-04-17
C’est sous la houlette du nouveau département pédagogique du Pôle Léonard de Vinci, la direction soft skills et transversalité menée par Laure Bertrand que s’est déroulé le hackaton sur le thème...  
Le retail est dans la course  
Date: 13-04-17
Comment va le commerce à l’heure de la data?? Bien, merci. Dans la myriade d’informations et d’équipements qu’ont apporté les nouvelles technologies, les retailers commencent à prendre leurs...  
Moins d’allergènes et plus de plaisir  
Date: 12-04-17
Elles ont toutes “l’innovation (qui) fait partie de notre ADN”. Une étourdissante rengaine que les entreprises, industriels comme distributeurs, reprennent en chœur, égrenant leurs argumentaires...  
###SPINNER###
Resultats 16 a 30 sur 69811
fermer la fenêtre d'inscription

Acheter l'article

Cet article est réservé à nos abonnés.
Pour le consulter, choisissez l’une des options suivantes :



Paiement sécurisé par  



Merci remplir les champs suivants :


FIL D'INFOSFlux RSS Points de vente


Newsletter

inscription

RECHERCHER

  • Consultation libre de nos archives de plus d'un an (+ de 17000 articles).
  • Formule payante pour les articles récents.

Abonnez-vous
dès maintenant !

Je m'abonne à Points de Vente
retirer la barre videos de Points de vente